Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing, Fachbücher von Jochen Weiss, Gustavo Barbosa-Canovas, Hao Feng
Thumbnail - Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing, Fachbücher von Jochen Weiss, Gustavo Barbosa-Canovas, Hao Feng

Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing, Fachbücher von Jochen Weiss, Gustavo Barbosa-Canovas, Hao Feng

Das Buch "Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing" bietet eine umfassende Analyse der Anwendung von Ultraschalltec... Mehr erfahren

Sammle bis zu 80 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis80 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

160,49 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Ähnliche Produkte

Produktdetails

Das Buch "Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing" bietet eine umfassende Analyse der Anwendung von Ultraschalltechnologien in der Lebensmittel- und Bioprozessindustrie. Angesichts der wachsenden Anforderungen an Qualität, Sicherheit und Effizienz in der Lebensmittelverarbeitung ist es entscheidend, innovative Ansätze zu erkunden. Dieses Fachbuch richtet sich sowohl an Fachleute als auch an Neueinsteiger und vermittelt ein tiefes Verständnis der physikalischen Prinzipien hinter der Ultraschalltechnologie. Es beleuchtet die neuesten Fortschritte in diesem Bereich und zeigt deren Relevanz für aktuelle und zukünftige Anwendungen in der Lebensmittel- und Bioprozessindustrie auf. Mit 668 Seiten bietet es eine detaillierte und fundierte Quelle für alle, die sich mit den Herausforderungen und Möglichkeiten der modernen Lebensmittelverarbeitung auseinandersetzen möchten.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Springer