

Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing, Fachbücher von Jochen Weiss, Gustavo Barbosa-Canovas, Hao Feng
Das Buch "Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing" bietet eine umfassende Analyse der Anwendung von Ultraschalltec... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis80 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing" bietet eine umfassende Analyse der Anwendung von Ultraschalltechnologien in der Lebensmittel- und Bioprozessindustrie. Angesichts der wachsenden Anforderungen an Qualität, Sicherheit und Effizienz in der Lebensmittelverarbeitung ist es entscheidend, innovative Ansätze zu erkunden. Dieses Fachbuch richtet sich sowohl an Fachleute als auch an Neueinsteiger und vermittelt ein tiefes Verständnis der physikalischen Prinzipien hinter der Ultraschalltechnologie. Es beleuchtet die neuesten Fortschritte in diesem Bereich und zeigt deren Relevanz für aktuelle und zukünftige Anwendungen in der Lebensmittel- und Bioprozessindustrie auf. Mit 668 Seiten bietet es eine detaillierte und fundierte Quelle für alle, die sich mit den Herausforderungen und Möglichkeiten der modernen Lebensmittelverarbeitung auseinandersetzen möchten.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Springer














