Preisvergleich / Suche / Wohnen / Küche / Küchenaccessoires / KAI Santokumesser Shun Santoku Kullen DM-0718
Thumbnail - KAI Santokumesser Shun Santoku Kullen DM-0718

KAI Santokumesser Shun Santoku Kullen DM-0718

Als renommierte japanische Messerschmiede ist KAI geradezu verpflichtet in seiner Shun Serie auch ein Santoku mit Kullenschli... Mehr erfahren

Sammle bis zu 107 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis107 Punkte
Logo - OTTO

OTTO

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 3-4 Werktagen

215,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 3-4 Werktagen
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Als renommierte japanische Messerschmiede ist KAI geradezu verpflichtet in seiner Shun Serie auch ein Santoku mit Kullenschliff anzubieten. Mit dem KAI Shun Santoku mit Kullenschliff DM-0718 erhalten Sie ein echtes Drei-Tugenden-Messer (für Fisch, Fleisch und Gemüse). Die muldenartigen Vertiefungen auf der Klinge nennt man Kullen. Beim Schneiden sorgen sie dafür, dass stellenweise Luft zwischen die Klinge und das Schneidgut kommt. Auf das Schneidergebnis hat dies keine nachteiligen Auswirkungen. Aber beim Schneiden haftet durch die kleinen ",Luftpolster", insbesondere sehr feuchtes Schneidgut deutlich weniger an der Klinge an. Dieses Santoku-Messer hat eine Klingenlänge von 16,5 cm und ist wie alle anderen Klingen der Shun Serie 32-lagig nach Damaszener Art geschmiedet. Der laminierte Pakkaholz-Griff harmoniert hervorragend mit der im japanischen V-Schliff zweiseitig geschliffenen Klinge. Hersteller : Kai Corporation, Japan Art : damaszener Santokumesser mit 18 cm KULLE Klinge - Serie Shun Klingenmaterial : Klingenkern V-Gold-10 Stahl - Außenlagen 32 Lagen Damaststahl Klinge : Kern gehärtet Rockwell 60°+,/-1 - rostfrei - Länge 18 cm - seitlich Kullenschliff (gegen Festkleben) Griff : laminiertes Pakkaholz - schwarz braun - Zwinge und Griffende Edelstahl - Kastanienform Schliff : Anschliff beidseitig - sehr scharf - Nachschliff auf Schärfstein oder Kai Schleifgerät - keinen Wetzstahl verwenden Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen. Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.

Informationen

Lieferzeit:3-4 Werktagen
Marke:KAI
Farbe:Silberfarben