Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Biochemical Importance Of Pumpkin Fruits, Fachbücher von Ayman Elkhateeb
Thumbnail - Biochemical Importance Of Pumpkin Fruits, Fachbücher von Ayman Elkhateeb

Biochemical Importance Of Pumpkin Fruits, Fachbücher von Ayman Elkhateeb

Das Buch "Biochemical Importance Of Pumpkin Fruits" bietet eine umfassende Analyse der chemischen Zusammensetzung von Kürbisf... Mehr erfahren

Sammle bis zu 29 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis29 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

59,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Biochemical Importance Of Pumpkin Fruits" bietet eine umfassende Analyse der chemischen Zusammensetzung von Kürbisfrüchten, einschliesslich des Kürbisfleisches und der Kürbiskerne. Es behandelt die wesentlichen Inhaltsstoffe wie Feuchtigkeit, Asche, Ballaststoffe, Proteine, Lipide, Kohlenhydrate und Mineralien. Darüber hinaus werden Methoden zur Extraktion, Isolation und Identifizierung von Carotinoiden aus dem Kürbisfleisch mittels Hochleistungsflüssigkeitschromatographie (HPLC) vorgestellt. Das Buch untersucht auch die antioxidativen Eigenschaften von Kürbiscarotinoiden und deren Einfluss auf die Stabilität von Sojaöl. Weitere Themen sind die Identifizierung von Aminosäurederivaten und die physikalisch-chemischen Eigenschaften von Roh-Kürbiskernöl, einschliesslich verschiedener Werte wie Brechungsindex und Peroxidwert. Die Trennung und Identifizierung von Fettsäuren und unverseifbaren Bestandteilen des geschälten Kürbiskernöls wird ebenfalls behandelt. Dieses Fachbuch richtet sich an Wissenschaftler und Studierende, die sich mit der Biochemie von Lebensmitteln und deren Anwendungen beschäftigen.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic