

Spectroscopy of major Biochemical Compounds of Coffee Beans, Fachbücher von Abebe Belay
Das Buch "Spectroscopy of major Biochemical Compounds of Coffee Beans" bietet eine umfassende Untersuchung der molekularen Sp... Mehr erfahren
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Galaxus
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Produktdetails
Das Buch "Spectroscopy of major Biochemical Compounds of Coffee Beans" bietet eine umfassende Untersuchung der molekularen Spektroskopie im UV-Vis-Bereich und deren Anwendung auf die Analyse von Kaffee. Es behandelt die quantitativen Bestimmungen von Verbindungen in Mischungen sowie die Charakterisierung reiner Verbindungen. Ein besonderer Fokus liegt auf der Untersuchung von Koffein und Chlorogensäuren in Kaffeebohnen, wobei sowohl spektroskopische als auch theoretische Methoden zur Anwendung kommen. Die optischen Übergangseigenschaften von Koffein und verwandten Verbindungen werden in verschiedenen Lösungsmitteln analysiert. Darüber hinaus werden die selbstassoziativen und heteroassoziativen Eigenschaften dieser Verbindungen untersucht, einschliesslich der Berechnung thermodynamischer Parameter wie Enthalpie und Gibbs freie Energie. Dieses Fachbuch richtet sich an Wissenschaftler und Studierende, die sich mit der chemischen Analyse von Lebensmitteln und insbesondere mit der Biochemie von Kaffee beschäftigen.
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Marke:Lap Lambert Academic









