Preisvergleich / Suche / Gesundheit & Kosmetik / Gesundheit / Nahrungsergänzung & Mineralien / BAGHI Kampot Pfeffer rot ganz/ single origin Kambodscha herkunftsgeschützt
Thumbnail - BAGHI Kampot Pfeffer rot ganz/ single origin Kambodscha herkunftsgeschützt
Thumbnail - BAGHI Kampot Pfeffer rot ganz/ single origin Kambodscha herkunftsgeschützt
Thumbnail - BAGHI Kampot Pfeffer rot ganz/ single origin Kambodscha herkunftsgeschützt

BAGHI Kampot Pfeffer rot ganz/ single origin Kambodscha herkunftsgeschützt

Unser roter Kampot Pfeffer zeichnet sich durch sein fruchtiges Aroma aus. In aufwändiger Handarbeit ernten die Farmer nur die... Mehr erfahren

Sammle bis zu 6 Punkte mit diesem Produkt
Produktvarianten

Finde die besten Angebote

Bester Preis6 Punkte
Logo - Avocadostore

Avocadostore

Versand: 7,00 €

Lieferzeit: 1-3 Werktage

13,90 €

Versand: 7,00 € | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Unser roter Kampot Pfeffer zeichnet sich durch sein fruchtiges Aroma aus. In aufwändiger Handarbeit ernten die Farmer nur die reifen roten Pfefferbeeren einzeln von der Rispe. Anschließend werden diese Beeren noch einmal handverlesen und kommen für kurze Zeit in 42 Grad heißes Wasser. Durch diesen Prozess behalten sie ihre rote Farbe, dann werden sie in der Sonne getrocknet. Die Farmer lassen hier ihr traditionelles Wissen und ihr Know How einfließen um diesen geschmacklich außergewöhnlichen Pfeffer behutsam zu einem Premium-Produkt zu verarbeiten. Der rote Kampot Pfeffer ist ein "Single Origin" und stammt aus dem kleinsten Pfefferanbaugebiet der Welt - aus der Region Kampot in Kambodscha. Hier betreiben Kleinfarmer traditionell seit mehreren 100 Jahren den Anbau von Pfeffer. Die Pfeffer aus der Region Kampot gelten weltweit als Rarität, wegen des kleinen Anbaugebiets und sind daher auch herkunftsgeschützt. Der rote Kampot Pfeffer ist, botanisch betrachtet, ein echter Piper und hat nichts mit den rosa „Pfefferbeeren“ (Schinus terebinthifolius) zu tun. Das Aroma des roten Pfeffers ist sehr vielfältig - blumig, fruchtig und würzig, mittelscharf, er passt sehr gut zu diversen Fleisch und Fisch-Gerichten sowie in die vegane Küche. Durch die lange Reife entwickelt er eine süßliche Note und eignet sich auch hervorragend zu Desserts, Früchten, Ziegenfrischkäse, Kürbissuppe, Raclette, überbackenem Käse. Er macht sich auch perfekt an Bowls und Salaten. MHD:1.07.2027 Nährwertangaben – Portionsgröße 1 TL (3 g) Kalorien 10 Fett/Lipide 0,24 g Gesättigte Fette/Säuren Gras 0,14 g Kohlenhydrate/Glucide 1,32 g Fasern/Fasern 0,75 g Zucker/Sucres 0,2 g Protein/Proteine0,35 g Natrium/Natrium 0,64 mg Kampot Pfeffer rot aus Kambodscha mit beerigen Aromen, herkunftsgeschützt

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:BAGHI