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BAGHI Kampot Pfeffer grün fermentiert in Meersalz ganz/ single origin Kambodscha herkunftsgeschützt

Unser fermentierter salziger Kampot Pfeffer ist knackig und hat einen milden, leicht salzig-säuerlichen Geschmack mit Aromen ... Mehr erfahren

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Produktdetails

Unser fermentierter salziger Kampot Pfeffer ist knackig und hat einen milden, leicht salzig-säuerlichen Geschmack mit Aromen von frischem grübnem Pfeffer, Limette und Zitronen. Der Pfeffer wird noch grün von Hand geerntet und verlesen. Dann in einem einmonatigen Vergärungsprozess (Fermentation) mit Mikroorganismen fermentiert. Anschließend wird ihm Meersalz zugefügt (25%). Dadurch bleibt der Pfeffer knackig und saftig im Biß, er färbt sich in diesem Prozess von grün-schwarz zu braun. Die Pfeffer aus der Region Kampot sind "Single Origins", herkunftsgeschützt und zeichnen sich durch ihre intensiven Aromen aus. Das Anbaugebiet Kampot ist das kleinste Pfefferanbaugebiet der Welt. Seit hunderten von Jahren kultivieren hier Kleinfarmer diesen außergewöhnlichen Raritäten Pfeffer in besonders nachhaltigem Anbau. Der grüne Pfeffer eigent sich NICHT für die Mühle. Am besten nach dem Garen auf die Speisen streuen oder zerhackt, zerdrückt auf Salate, Bowls, Rohkost, Sahne Saucen etc. Tipp: ein paar Pfefferbeeren auf Vanille Eis sind ein absoluter Genuß! Auch zu frischen Erdbeeren passt der fermentierte Pfeffer exzellent MHD:1.03.2027 Nährwertangaben – Portionsgröße 1 TL (3 g) Kalorien 10 Fett/Lipide 0,1 g Gesättigte Fette/Säuren Gras 0,05 g Kohlenhydrate/Glucide 1,3 g Fasern/Fasern 0,8 g Zucker/Zucker < 0,01 g Protein/Proteine 0,31 g Natrium/Natrium 6 grüner fermentierter Pfeffer mit frischem Pfeffergeschmack und Aromen von Limette

Informationen

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Marke:BAGHI