

Polyphenole in Extrakten aus gekelterten rotenWeintrauben, Fachbücher von Juliane Werner
Wein enthält reichlich antioxidativ wirksame Polyphenole. Durch die Fermentation bilden sich einige Stoffe, die im Traubensaf... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis24 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Wein enthält reichlich antioxidativ wirksame Polyphenole. Durch die Fermentation bilden sich einige Stoffe, die im Traubensaft nicht enthalten sind. Im Vergleich zum Traubensaft enthält Rotwein die doppelte Menge an Flavonoiden. Bei der Gärung gelangen vermehrt Proanthocyanidine aus den Traubenkernen in den Rotwein. Unter den Weininhaltsstoffen mit pharmakologischer bzw. physiologischer Wirkung wird den phenolischen Verbindungen eine besondere Bedeutung beigemessen. Die Firma PROTEKUM ist seit längerem auf dem Gebiet der Nutzung nachwachsender Rohstoffe tätig. Im Jahr 1996/97 wurde ein Verfahren zur Isolierung von Extrakten aus gekelterten roten Weinbeeren entwickelt. Es handelt sich dabei um einen Extrakt, in dem die gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe der roten Weintrauben enthalten sind. Diese Rotweintraubenextrakte wurden mit Hilfe der HPLC-Analyse hinsichtlich der Inhaltsstoffe char.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:VDM