Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Die Fabrikation der Weinsäure, Ratgeber von Hermann Rasch
Thumbnail - Die Fabrikation der Weinsäure, Ratgeber von Hermann Rasch

Die Fabrikation der Weinsäure, Ratgeber von Hermann Rasch

Während der Weinherstellung fällt die Weinsäure zu einem großen Teil in Form von Weinstein aus. Bei der Gärung kristallisiert... Mehr erfahren

Sammle bis zu 12 Punkte mit diesem Produkt
Produktvarianten

Finde die besten Angebote

Bester Preis12 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

24,90 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Während der Weinherstellung fällt die Weinsäure zu einem großen Teil in Form von Weinstein aus. Bei der Gärung kristallisiert die Säure an Hefesatz, Maischeresten, Tanninen und Pigmenten aus. Die Weinsäure spielt beim Wein eine wichtige Rolle. Zum einen wird die chemische Beständigkeit des Weins durch einen hohen Anteil an Säure positiv beeinflusst, d. h. der Wein verfügt über ein besseres Alterungspotential. Zum anderen stützt ein hoher Säureanteil die Farbe des Weins. Dr. Hermann Rasch beschreibt im vorliegenden Band von 1897 die Fabrikation der Weinsäure. Illustriert mit Text-Abbildungen. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahre 1897.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Fachbuchverlag