Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Kochen für Angeber, Ratgeber von Thomas Vilgis
Thumbnail - Kochen für Angeber, Ratgeber von Thomas Vilgis

Kochen für Angeber, Ratgeber von Thomas Vilgis

Michelin-Sterne sind daraus gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der grossen Spitzenköche enthüllt, mit 50 kulinarischen Te... Mehr erfahren

Sammle bis zu 14 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis14 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 1-3 Werktage

29,90 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Michelin-Sterne sind daraus gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der grossen Spitzenköche enthüllt, mit 50 kulinarischen Techniken zum Nachahmen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, falscher Kaviar und die Anrichtung von Tellern nach Claude Lévy-Strauss. Der Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis berät Sterneköche in ganz Deutschland und teilt seine Erkenntnisse. Er zeigt, wovon viele Feinschmecker nicht zu träumen wagen: Selbst kulinarische Magier wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser, jedoch mit viel Hintergrundwissen. Dieses Wissen ist nun endlich für alle zugänglich. Ohne spezielle Ausrüstung können fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau in der eigenen Küche zubereitet werden. Das Buch präsentiert die 50 beeindruckendsten Effekte der avantgardistischen und molekularen Küche und bietet atemberaubende Rezepte dazu.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Stiftung Warentest