

Altrömische Kochkunst in zehn Büchern, Ratgeber von Eduard Danneil
Der vorliegende Band präsentiert eine Sammlung von Rezepten aus dem alten Rom und ist das älteste erhaltene Kochbuch der römi... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis14 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Der vorliegende Band präsentiert eine Sammlung von Rezepten aus dem alten Rom und ist das älteste erhaltene Kochbuch der römischen Antike. Ins Deutsche übersetzt wurde die Sammlung von Eduard Danneil, der am Hof des Herzogs von Altenburg als Küchenchef tätig war. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der deutschsprachigen Originalausgabe aus dem Jahr 1911.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Kochbuch