Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Study on the manufacture and shelf life of mango fruit dahi, Fachbücher von Mohammad Mehedi Hasan Khan, Sudeb Saha, Anzu...
Thumbnail - Study on the manufacture and shelf life of mango fruit dahi, Fachbücher von Mohammad Mehedi Hasan Khan, Sudeb Saha, Anzu...

Study on the manufacture and shelf life of mango fruit dahi, Fachbücher von Mohammad Mehedi Hasan Khan, Sudeb Saha, Anzu...

Das Buch "Study on the manufacture and shelf life of mango fruit dahi" bietet eine umfassende Untersuchung der Herstellung un... Mehr erfahren

Sammle bis zu 24 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis24 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

49,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Study on the manufacture and shelf life of mango fruit dahi" bietet eine umfassende Untersuchung der Herstellung und Haltbarkeit von Mango-Dahi, einem beliebten Milchprodukt. Es beleuchtet die verschiedenen Faktoren, die den Geschmack und die Nährstoffzusammensetzung von Dahi beeinflussen, insbesondere wenn Fruchtsäfte, wie Mango, hinzugefügt werden. Die Autoren, Sudeb Saha, Anzuman Ara und Mohammad Mehedi Hasan Khan, präsentieren aktuelle Forschungsergebnisse und Methoden zur Herstellung von Dahi mit verschiedenen Früchten, wobei der Fokus auf Mango liegt. Dieses Fachbuch richtet sich an Studierende und Fachleute im Bereich der Milchwirtschaft und Lebensmitteltechnologie und bietet wertvolle Einblicke in die Herstellung von Frucht-Dahi sowie die Bestimmung des Nährwerts von Milchprodukten. Es ist eine nützliche Ressource für alle, die sich mit der Entwicklung und Verbesserung von Dahi-Produkten beschäftigen.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic