Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Production, kinetic and thermodynamic characterization of amylases, Fachbücher von Muhammad Ashfaq, Urooj Mubashar, Muha...
Thumbnail - Production, kinetic and thermodynamic characterization of amylases, Fachbücher von Muhammad Ashfaq, Urooj Mubashar, Muha...

Production, kinetic and thermodynamic characterization of amylases, Fachbücher von Muhammad Ashfaq, Urooj Mubashar, Muha...

Das Buch "Production, kinetic and thermodynamic characterization of amylases" bietet eine umfassende Untersuchung der Produkt... Mehr erfahren

Sammle bis zu 29 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis29 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

59,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Production, kinetic and thermodynamic characterization of amylases" bietet eine umfassende Untersuchung der Produktion von Amylasen aus Aspergillus niger. Es werden verschiedene Techniken zur Steigerung der Produktion und thermischen Stabilität von Alpha-Amylasen vorgestellt, um die wirtschaftliche Effizienz des Prozesses zu verbessern. Die Autoren, Teil der Enzyme Engineering Group am NIBGE in Faisalabad, haben durch gezielte Mutagenese und genetische Ingenieurtechniken einen deoxy D-glucose-resistenten Mutantenstamm entwickelt. Diese Studie konzentriert sich auf die Optimierung der Wachstumsbedingungen für die maximale Produktion von Alpha-Amylasen sowohl bei dem ursprünglichen Stamm als auch bei dem Mutantenstamm. Darüber hinaus werden die kinetischen und thermodynamischen Eigenschaften der Amylase aus dem hyperproduzierenden Mutanten untersucht. Das Buch richtet sich an Forscher, Studierende, Lehrende und Wissenschaftler, die sich mit der Enzymproduktion befassen und neues Wissen in diesem Bereich erwerben möchten.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic