

Biosorption of Chromium by baker's yeast, Fachbücher von Muhammad Tariq, Mehtab Ahmed, Ibatsam Khokhar
Das Buch "Biosorption of Chromium by baker's yeast" bietet eine umfassende Untersuchung der Biosorption von Chrom (VI) durch ... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis24 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Biosorption of Chromium by baker's yeast" bietet eine umfassende Untersuchung der Biosorption von Chrom (VI) durch Backhefe. Es beleuchtet die Herausforderungen, die mit der Entsorgung von Schwermetallen aus der Metallverarbeitung verbunden sind, und stellt Biosorption als innovative und kosteneffiziente Alternative zur herkömmlichen Abwasserbehandlung vor. Die Autoren, Ibatsam Khokhar, Mehtab Ahmed und Muhammad Tariq, präsentieren experimentelle Ergebnisse, die die optimale pH-Bedingung für die Biosorption von Chrom (VI) bei 3,0 identifizieren. Die Studie zeigt, dass die Entfernung von Chrom (VI) aus Lösungen von der Konzentration abhängt und dass die Adsorptionskapazität mit steigender Konzentration zunimmt. Die Ergebnisse sind in Übereinstimmung mit den Freundlich- und Langmuir-Isothermenmodellen, was die Relevanz der Forschung unterstreicht.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic

