

Storage of Guava Fruit and Osmotic-Air Dehydrated Guava Powder, Fachbücher von A. K. Varshney, P. R. Davara, D. K. Antal...
Das Buch "Storage of Guava Fruit and Osmotic-Air Dehydrated Guava Powder" bietet eine umfassende Analyse der Lagerung und Ver... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis29 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Storage of Guava Fruit and Osmotic-Air Dehydrated Guava Powder" bietet eine umfassende Analyse der Lagerung und Verarbeitung von Guavenfrüchten, insbesondere der Lucknow-49-Sorte. Es behandelt innovative Verpackungsmethoden, die die Haltbarkeit der Früchte erheblich verlängern können, sowie die Herstellung von Guavenpulver durch osmotische Trocknung. Die Autoren, D. K. Antala, A. K. Varshney und P. R. Davara, präsentieren detaillierte Ergebnisse zu verschiedenen Gaszusammensetzungen und deren Einfluss auf die Lagerung bei unterschiedlichen Temperaturen. Zudem werden die optimalen Bedingungen für die Herstellung von Guavenpulver beschrieben, einschliesslich der besten Zuckerlösungen und Trocknungstechniken. Dieses Fachbuch richtet sich an Fachleute und Studierende im Bereich Lebensmitteltechnologie und Agrarwissenschaften, die sich mit der Konservierung und Verarbeitung von Obst beschäftigen.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic