

Why Do Students Decide to Study Culinary Arts?, Fachbücher von Mohd Salehuddin Mohd Zahari, Mohd Shazali Sharif, Noriza ...
"Why Do Students Decide to Study Culinary Arts?" ist eine fundierte Untersuchung, die sich mit den Beweggründen von Schulabgä... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis24 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
"Why Do Students Decide to Study Culinary Arts?" ist eine fundierte Untersuchung, die sich mit den Beweggründen von Schulabgängern beschäftigt, die eine Ausbildung im Bereich der Kochkunst anstreben. In einem zunehmend wettbewerbsorientierten globalen Umfeld bietet die Ausbildung in der Gastronomie wertvolle Fähigkeiten und Kenntnisse, die auf den Arbeitsmarkt zugeschnitten sind. Dieses Fachbuch beleuchtet die positive Entwicklung der kulinarischen Bildung und die wachsende Nachfrage nach Fachkräften in Neuseeland, insbesondere im Kontext des florierenden Tourismus, grosser Sportveranstaltungen und der Filmproduktion. Die Monografie basiert auf einer empirischen Fallstudie, die die Faktoren analysiert, die Schulabgänger dazu bewegen, sich für Programme in der Kochkunst an der Auckland University of Technology (AUT) zu entscheiden. Die Ergebnisse dieser Untersuchung sind für Bildungseinrichtungen und die Gastronomiebranche von Bedeutung, da sie Einblicke in die Motivationen und Bedürfnisse der zukünftigen Fachkräfte bieten.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic