Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Single cell protein: Production & evaluation for food use, Fachbücher von Umar Bacha, Muhammad Nasir
Thumbnail - Single cell protein: Production & evaluation for food use, Fachbücher von Umar Bacha, Muhammad Nasir

Single cell protein: Production & evaluation for food use, Fachbücher von Umar Bacha, Muhammad Nasir

Das Buch "Single Cell Protein: Production & Evaluation for Food Use" bietet eine umfassende Analyse der Herausforderungen, di... Mehr erfahren

Sammle bis zu 24 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis24 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

49,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Single Cell Protein: Production & Evaluation for Food Use" bietet eine umfassende Analyse der Herausforderungen, die mit Proteinmangel in Entwicklungsländern verbunden sind. Angesichts des raschen Bevölkerungswachstums wird die Notwendigkeit, neue und unkonventionelle Proteinquellen zu erforschen, immer dringlicher. Das Buch hebt die Bedeutung von Saccharomyces cerevisiae als kosteneffiziente Quelle für Einzelzellprotein hervor. Diese Hefe zeichnet sich durch ihre grössere Grösse, einfache Ernte und ein ausgewogenes Verhältnis an essentiellen Aminosäuren aus, was sie zu einer vielversprechenden Alternative zu herkömmlichen Proteinquellen wie Soja oder Eiern macht. Die Autoren, Umar Bacha und Muhammad Nasir, beleuchten die Produktionsmethoden von Hefe und deren Bewertung als Proteinquelle sowie deren Anwendung in verschiedenen Lebensmittelrezepturen, um die Funktionalität und Proteinqualität der Endprodukte zu verbessern. Dieses Fachbuch richtet sich an Fachleute und Forscher im Bereich der Lebensmitteltechnologie und der menschlichen Ernährung.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic