Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Characterization of penicillin effects in Mungbean, Fachbücher
Thumbnail - Characterization of penicillin effects in Mungbean, Fachbücher

Characterization of penicillin effects in Mungbean, Fachbücher

Das Buch "Characterization of penicillin effects in Mungbean" bietet eine umfassende Untersuchung der Auswirkungen von Penici... Mehr erfahren

Sammle bis zu 24 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis24 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

49,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Characterization of penicillin effects in Mungbean" bietet eine umfassende Untersuchung der Auswirkungen von Penicillin auf die Mungbohne (Vigna radiata L. Wilczek, Sorte B-105). In den letzten Jahrzehnten wurde Penicillin als eines der bekanntesten antibakteriellen Antibiotika identifiziert, das bestimmte Schritte in der Biosynthese der bakteriellen Zellwand hemmt. Während umfangreiche Daten zu den antibakteriellen Eigenschaften von Penicillin vorliegen, sind Berichte über die Reaktion höherer Pflanzen auf die Anwendung von Penicillin begrenzt. Diese Studie zielt darauf ab, die kurzfristigen Effekte von Penicillin auf die Mungbohne zu charakterisieren, indem Penicillin in Form eines Blattnebels in einem Topfkultur-Experiment angewendet wird. Die Forschung beleuchtet die Auswirkungen auf den Stoffwechsel höherer Pflanzen und trägt dazu bei, das Verständnis der Wechselwirkungen zwischen Antibiotika und Pflanzen zu erweitern.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic