

Characterization of penicillin effects in Mungbean, Fachbücher
Das Buch "Characterization of penicillin effects in Mungbean" bietet eine umfassende Untersuchung der Auswirkungen von Penici... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis24 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Characterization of penicillin effects in Mungbean" bietet eine umfassende Untersuchung der Auswirkungen von Penicillin auf die Mungbohne (Vigna radiata L. Wilczek, Sorte B-105). In den letzten Jahrzehnten wurde Penicillin als eines der bekanntesten antibakteriellen Antibiotika identifiziert, das bestimmte Schritte in der Biosynthese der bakteriellen Zellwand hemmt. Während umfangreiche Daten zu den antibakteriellen Eigenschaften von Penicillin vorliegen, sind Berichte über die Reaktion höherer Pflanzen auf die Anwendung von Penicillin begrenzt. Diese Studie zielt darauf ab, die kurzfristigen Effekte von Penicillin auf die Mungbohne zu charakterisieren, indem Penicillin in Form eines Blattnebels in einem Topfkultur-Experiment angewendet wird. Die Forschung beleuchtet die Auswirkungen auf den Stoffwechsel höherer Pflanzen und trägt dazu bei, das Verständnis der Wechselwirkungen zwischen Antibiotika und Pflanzen zu erweitern.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic