

PhysicoChemical & Speciation Analysis of Elements in Food Soil Fields, Fachbücher von Saima Nasreen, Uzaira Rafique
Das Buch "PhysicoChemical & Speciation Analysis of Elements in Food Soil Fields" bietet eine umfassende Analyse der metallisc... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis34 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "PhysicoChemical & Speciation Analysis of Elements in Food Soil Fields" bietet eine umfassende Analyse der metallischen Konzentrationen und Spezifikationen in verschiedenen Lebensmittelfeldern. Es basiert auf experimentellen Ergebnissen, die aus Bodenproben von drei verschiedenen Feldfrüchten (Baumwolle, Hafer und Weizen), sieben Gemüsesorten (Zwiebel, Senf, Gurke, Karotte, Tinda, Erbse und Knoblauch) sowie zwei Obstsorten (Orange und Grapefruit) gewonnen wurden, die aus verschiedenen Städten in Punjab, Pakistan, stammen. Die Studie zeigt eine breite Variation in der Konzentration der Elemente Kupfer, Cadmium, Chrom, Nickel, Blei und Zink, was auf eine artspezifische Reaktion auf unterschiedliche Elemente hinweist. Die chemischen Formen der Elemente wurden durch spektroskopische Techniken geschätzt, und es wurde eine Korrelationsmatrix für die verschiedenen Bodenfelder erstellt. Zudem wird der Einfluss von physikochemischen Parametern wie pH-Wert und organischem Gehalt auf die Konzentration von Spurenelementen untersucht.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:VDM