Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Toxigenicity and virulence of some food born bacteria, Fachbücher von Mohamed Abdou, Dr. Azza Abozeid, Dr. Nadia Awny
Thumbnail - Toxigenicity and virulence of some food born bacteria, Fachbücher von Mohamed Abdou, Dr. Azza Abozeid, Dr. Nadia Awny

Toxigenicity and virulence of some food born bacteria, Fachbücher von Mohamed Abdou, Dr. Azza Abozeid, Dr. Nadia Awny

Das Buch "Toxigenicity and virulence of some food born bacteria" bietet eine umfassende Analyse der Rolle von extrazellulären... Mehr erfahren

Sammle bis zu 29 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis29 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

59,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Toxigenicity and virulence of some food born bacteria" bietet eine umfassende Analyse der Rolle von extrazellulären Proteinen pathogener Bakterien in der Pathogenese und deren Einfluss auf die Virulenz. Es beleuchtet die verschiedenen Mechanismen, durch die diese Bakterien, insbesondere die Gattungen Bacillus und Staphylococcus, Krankheiten verursachen können, indem sie Toxine und Enzyme produzieren, die zu Lebensmittelvergiftungen führen. Die Autoren, Dr. Mohamed Abdou, Dr. Nadia Awny und Dr. Azza Abozeid, diskutieren auch moderne Methoden wie die Polymerase-Kettenreaktion (PCR), die eine präzise und empfindliche Erkennung von pathogenen Bakterien ermöglichen und die herkömmlichen, zeitaufwändigen Kulturtechniken ersetzen können. Dieses Fachbuch richtet sich an Fachleute und Studierende, die sich mit Mikrobiologie, Lebensmittelsicherheit und Pathogenese beschäftigen.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic