Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / New Techniques in the Analysis of Foods, Fachbücher von Michael H. Tunick, Pina M. Fratamico, Samuel A. Palumbo
Thumbnail - New Techniques in the Analysis of Foods, Fachbücher von Michael H. Tunick, Pina M. Fratamico, Samuel A. Palumbo

New Techniques in the Analysis of Foods, Fachbücher von Michael H. Tunick, Pina M. Fratamico, Samuel A. Palumbo

"New Techniques in the Analysis of Foods" ist ein Fachbuch, das die neuesten Entwicklungen in der Lebensmittelanalyse behande... Mehr erfahren

Sammle bis zu 74 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis74 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

149,79 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

"New Techniques in the Analysis of Foods" ist ein Fachbuch, das die neuesten Entwicklungen in der Lebensmittelanalyse behandelt. Die Beiträge in diesem Band stammen von einem Symposium, das von den Herausgebern organisiert wurde und während des 214. Nationalen Treffens der American Chemical Society in Las Vegas im September 1997 stattfand. Das Buch bietet einen umfassenden Überblick über innovative Methoden und Techniken, die in der Lebensmittelwissenschaft Anwendung finden. Es beleuchtet die Herausforderungen, die durch neue Lebensmittelpathogene wie E. coli 0 157:H7 entstanden sind, und stellt moderne Ansätze zur schnellen Detektion vor. Darüber hinaus werden neuartige Verfahren wie MALDI-MS und verschiedene spektroskopische Techniken vorgestellt, die in der Analyse von Lebensmitteln wie Käse, Brot, Fleisch und Schokolade eingesetzt werden. Dieses Werk ist eine wertvolle Ressource für Fachleute, die sich mit den neuesten Trends und Methoden in der Lebensmittelanalyse auseinandersetzen möchten.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Springer