

New Techniques in the Analysis of Foods, Fachbücher von Michael H. Tunick, Pina M. Fratamico, Samuel A. Palumbo
"New Techniques in the Analysis of Foods" ist ein Fachbuch, das die neuesten Entwicklungen in der Lebensmittelanalyse behande... Mehr erfahren
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Produktdetails
"New Techniques in the Analysis of Foods" ist ein Fachbuch, das die neuesten Entwicklungen in der Lebensmittelanalyse behandelt. Die Beiträge in diesem Band stammen von einem Symposium, das von den Herausgebern organisiert wurde und während des 214. Nationalen Treffens der American Chemical Society in Las Vegas im September 1997 stattfand. Das Buch bietet einen umfassenden Überblick über innovative Methoden und Techniken, die in der Lebensmittelwissenschaft Anwendung finden. Es beleuchtet die Herausforderungen, die durch neue Lebensmittelpathogene wie E. coli 0 157:H7 entstanden sind, und stellt moderne Ansätze zur schnellen Detektion vor. Darüber hinaus werden neuartige Verfahren wie MALDI-MS und verschiedene spektroskopische Techniken vorgestellt, die in der Analyse von Lebensmitteln wie Käse, Brot, Fleisch und Schokolade eingesetzt werden. Dieses Werk ist eine wertvolle Ressource für Fachleute, die sich mit den neuesten Trends und Methoden in der Lebensmittelanalyse auseinandersetzen möchten.
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Marke:Springer