

Advances in Nutrition and Cancer 2, Fachbücher von Gian Luigi Russo, Vincenzo Zappia, Fulvio Della Ragione, Alfonso Barb...
"Advances in Nutrition and Cancer 2" ist ein Fachbuch, das die Beiträge des Zweiten Internationalen Symposiums über Ernährung... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis106 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
"Advances in Nutrition and Cancer 2" ist ein Fachbuch, das die Beiträge des Zweiten Internationalen Symposiums über Ernährung und Krebs dokumentiert, das im Oktober 1998 in Neapel, Italien, stattfand. Diese Sammlung von wissenschaftlichen Arbeiten bietet einen umfassenden Überblick über die neuesten Erkenntnisse und Diskussionen zu den komplexen Wechselwirkungen zwischen menschlicher Ernährung und der Entstehung von Krebserkrankungen. Experten aus verschiedenen Disziplinen beleuchten die Fortschritte in der Forschung, insbesondere die Anwendung molekularer Ansätze zur Untersuchung der Ernährung. Die Erkenntnisse bestätigen die Hypothese, dass ein erheblicher Teil der Krebserkrankungen durch geeignete Ernährungsweisen verhindert werden kann. Das Buch thematisiert die vielschichtigen Beziehungen zwischen Diät und Krebs und berücksichtigt dabei auch metabolische, hormonelle und umweltbedingte Faktoren sowie den Mangel an schützenden Nährstoffen.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Springer
