

Processing and Evaluation of Banana based Instant Ice Cream Mix, Fachbücher von Geetha K
Das Buch "Processing and Evaluation of Banana based Instant Ice Cream Mix" bietet eine umfassende Analyse der Verarbeitung un... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis24 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Processing and Evaluation of Banana based Instant Ice Cream Mix" bietet eine umfassende Analyse der Verarbeitung und Bewertung von Bananen-basierten Instant-Eiscreme-Mischungen. Es beleuchtet die ernährungsphysiologischen Vorteile von Bananen, die in tropischen Regionen als bedeutende Kulturpflanze gelten. Die Untersuchung zeigt, dass das aus Bananen hergestellte Mehl eine hohe Zuckerkonzentration aufweist, die sich positiv auf die Textur, Löslichkeit, Dicke und Süsse der Eiscreme auswirkt. Zudem wird die hohe Energiedichte hervorgehoben, die für die Verbraucher von Bedeutung ist. Das Buch dokumentiert auch die Veränderungen in der chemischen Zusammensetzung während der Lagerung, einschliesslich der Trends in Feuchtigkeit, Säuregehalt und Zucker, sowie deren Einfluss auf die Qualität und sensorischen Eigenschaften des Endprodukts. Die Ergebnisse zeigen, dass die Bananen-Eiscreme von den Konsumenten als qualitativ hochwertig und geschmacklich ansprechend wahrgenommen wird.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic