

Inhibition of certain foodborne bacterial pathogens, Fachbücher von Mohamed Darwish
Das Buch "Inhibition of certain foodborne bacterial pathogens" von Mohamed Darwish bietet eine umfassende Analyse der Rolle v... Mehr erfahren
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Produktdetails
Das Buch "Inhibition of certain foodborne bacterial pathogens" von Mohamed Darwish bietet eine umfassende Analyse der Rolle von Bakteriocinen, insbesondere von Nisin, in der Bekämpfung von lebensmittelbedingten bakteriellen Pathogenen. Bakteriocine sind natürliche Proteine oder Peptide, die von verschiedenen Bakterienstämmen, einschliesslich Milchsäurebakterien, produziert werden. Diese Verbindungen zeigen antibakterielle Eigenschaften gegen verwandte Mikroorganismen und sind von grossem Interesse in der Lebensmittelkonservierung. Das Buch beleuchtet die Vorteile von Bakteriocinen, wie ihre Hydrolyse durch proteolytische Enzyme während der Verdauung, was eine Ansammlung im menschlichen Körper verhindert. Zudem wird die Verwendung von Nisin als natürlicher Konservierungsstoff in der Lebensmittelindustrie, insbesondere in der Käseproduktion und der Konservierung von Flüssigmilch in Regionen ohne Kühlmöglichkeiten, thematisiert. Die Forschung zu Bakteriocinen und deren Anwendung in der Lebensmitteltechnologie wird in diesem Fachbuch detailliert dargestellt.
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Marke:VDM