Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Soybeans in functional food development, Fachbücher von Muhammad Issa Khan
Thumbnail - Soybeans in functional food development, Fachbücher von Muhammad Issa Khan

Soybeans in functional food development, Fachbücher von Muhammad Issa Khan

"Soybeans in Functional Food Development" ist ein Fachbuch, das sich mit der Entwicklung funktioneller Lebensmittel beschäfti... Mehr erfahren

Sammle bis zu 24 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis24 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

49,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

"Soybeans in Functional Food Development" ist ein Fachbuch, das sich mit der Entwicklung funktioneller Lebensmittel beschäftigt, die gesundheitliche Vorteile über die grundlegende Ernährung hinaus bieten. Der Autor, Muhammad Issa Khan, untersucht die Verwendung von Sojamehl zur Verbesserung der Nährstoffqualität von Getreide, insbesondere in der Herstellung von chapatti, einem traditionellen ungesäuerten Fladenbrot in der Indo-Pak-Region. Das Buch analysiert verschiedene Mehlmischungen, die aus Weizen- und Sojamehl bestehen, hinsichtlich ihrer chemischen Zusammensetzung, rheologischen Eigenschaften und biochemischen Profile. Durch die Bewertung der sensorischen Eigenschaften dieser Mischungen über verschiedene Lagerzeiten hinweg wird ermittelt, welche Kombinationen die besten gesundheitlichen Vorteile bieten. Die Ergebnisse dieser Studien sind von Bedeutung für die Entwicklung nährstoffreicherer Lebensmittel und die Förderung der Gesundheit durch innovative Lebensmitteltechnologien.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic