

Milk Fatty Acids of Dairy Animals, Fachbücher von M Subhan Qureshi, Anila Mushtaq
Das Buch "Milk Fatty Acids of Dairy Animals" bietet eine umfassende Analyse der Milchzusammensetzung und deren Einflussfaktor... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis24 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Milk Fatty Acids of Dairy Animals" bietet eine umfassende Analyse der Milchzusammensetzung und deren Einflussfaktoren, insbesondere in Bezug auf die Fütterung und den physiologischen Zustand von Milchtieren. Es untersucht die Beziehung zwischen der Laktationsphase, dem Körperzustand und der Milchproduktion sowie der Zusammensetzung von Fettsäuren bei Kreuzungsrindern und Wasserbüffeln unter tropischen Bedingungen. Die Ergebnisse zeigen, dass die Milch von Nili-Ravi-Wasserbüffeln die höchste Konzentration an C18:1 cis-9 aufweist und dass bestimmte gesättigte Fettsäuren mit einem höheren Körperzustand assoziiert sind. Das Buch beleuchtet auch, wie sich die Konzentrationen ungesättigter Fettsäuren im Verlauf der Laktation verändern und welche gesundheitlichen Vorteile sich daraus ergeben können.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic