

Microbiological Safety of Food in Vietnam, Fachbücher von Peter J. Coloe, Thi Thu Hao Van
Das Buch "Microbiological Safety of Food in Vietnam" bietet eine umfassende Analyse der mikrobiologischen Sicherheit von Lebe... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis39 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Microbiological Safety of Food in Vietnam" bietet eine umfassende Analyse der mikrobiologischen Sicherheit von Lebensmitteln in Vietnam. Es beleuchtet die Risiken, die mit dem Verzehr von pathogen kontaminierten Lebensmitteln verbunden sind, und thematisiert die Herausforderungen, die durch antibiotikaresistente Bakterien entstehen. Angesichts der begrenzten Forschung zu Rohwarenhygiene und der Epidemiologie der antimikrobiellen Resistenz in Vietnam, stellt dieses Werk eine wertvolle Grundlage dar. Es enthält detaillierte Informationen über das Vorhandensein von enterischen Bakterien in Rohkostproben und bietet neuartige Erkenntnisse zu den phänotypischen und genotypischen Eigenschaften ihrer Antibiotikaresistenz. Darüber hinaus wird die pathogenetische Natur dieser Isolate untersucht. Das Buch richtet sich an Forscher, Mikrobiologen, Molekularbiologen sowie medizinische und veterinärtechnologische Fachkräfte und ist besonders nützlich für Lebensmittelaufsichtsbehörden.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:VDM