Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Warum Schwaben die besten Köche sind, Ratgeber von Jürgen Kaiser
Thumbnail - Warum Schwaben die besten Köche sind, Ratgeber von Jürgen Kaiser

Warum Schwaben die besten Köche sind, Ratgeber von Jürgen Kaiser

'Wissen Sie, woher der Spitzname 'Subbaschwoba' kommt und warum der Schwabe bis heute ein 'Nassesser' ist, der selbst zum Wie... Mehr erfahren

Sammle bis zu 4 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis4 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 1-3 Werktage

9,95 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

'Wissen Sie, woher der Spitzname 'Subbaschwoba' kommt und warum der Schwabe bis heute ein 'Nassesser' ist, der selbst zum Wiener Schnitzel seine Soße braucht? In diesem Buch lernen Sie die Herkunft und die Geheimnisse der schwäbischen Küche kennen. Als ursprüngliche 'Arme-Leute-Küche' beherrscht sie - wie die italienische Küche - die Kunst, aus einfachsten Zutaten wohlschmeckende und habhafte Gerichte zu kreieren. Die Liste der vorgestellten Leibgerichte und ihrer Geschichte ist lang. Sie reicht von Sauen Kartoffelrädle, Spätzle und den bekannten Maultaschen, über Flädle, Pfitzauf und Bubenspitzle bis zu Laugenbrezeln und einigen Leckereien mehr. Dabei lernt man mehr als die Rezepte und ihre Geschichte kennen. Das Ritual des Essens als Gemeinschaftsmahl - in Schwaben stets gepflegt - und seine religiöse Bedeutung werden ebenfalls erklärt. Geistreich und unterhaltsam geschrieben ist das Buch wieder humorvoll illustriert von Uli Gleis. '.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Evangelistisches Gemeindeblatt