

The How Not To Die Cookbook, Ratgeber von Michael Greger, Gene Stone
Mehr als 100 Rezepte für köstliche pflanzliche Mahlzeiten, Snacks und Getränke. Von Michael Greger, MD, dem Arzt hinter der v... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis12 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Mehr als 100 Rezepte für köstliche pflanzliche Mahlzeiten, Snacks und Getränke. Von Michael Greger, MD, dem Arzt hinter der vertrauenswürdigen und beliebten Website NutritionFacts.org und Autor des international Bestsellerbuchs How Not to Die. Mit Dr. Gregers Daily Dozen, den besten Zutaten, um Jahre zu Ihrem Leben hinzuzufügen, ist das How Not to Die Cookbook die unverzichtbare Ressource für gesunde Küchen überall. Lob für die Arbeit von Michael Greger, MD: „Dr. Michael Greger enthüllt die Lebensmittel, die Ihnen helfen, länger zu leben.“ - Daily Mail „Dr. Michael Greger präsentiert die bahnbrechende Wissenschaft darüber, wie einfache pflanzliche Lebensmittelentscheidungen uns helfen, gesünder und glücklicher zu leben.“ - Brian Wendel, Gründer und Präsident von Forks Over Knives „Nicht nur, dass Dr. Michael Greger eine Menge Beweise liefert, dass eine pflanzliche Ernährung Ihr Leben retten wird, er legt auch den Plan vor, wie es geschehen kann.“ - Thug Kitchen Michael Greger, MD, ist Arzt, Autor und international anerkannter Redner zu wichtigen Fragen der öffentlichen Gesundheit. Er ist der Autor des internationalen Bestsellers How Not to Die und betreibt NutritionFacts.org. Gene Stone hat viele Bücher über Tierschutz und pflanzliche Ernährung geschrieben, darunter den Nummer-eins-Bestseller der New York Times Forks Over Knives. Robin Robertson hat Rezepte entwickelt und mehr als zwanzig Kochbücher geschrieben, darunter Vegan on the Cheap, 1,000 Vegan Recipes und Quick-Fix Vegan.
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Macmillan