

Ei, Ratgeber von Tove Nilsson
Schluss mit dem Herumeiern! Dieses Grundkochbuch versorgt Sie mit allen Ei-Rezepten Eggs Benedict, Shakshuka, Sauce Hollandai... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis14 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Produktdetails
Schluss mit dem Herumeiern! Dieses Grundkochbuch versorgt Sie mit allen Ei-Rezepten Eggs Benedict, Shakshuka, Sauce Hollandaise, Was aber, wenn man bereits an einem Omelett scheitert? Hilfe naht!In diesem Kochbuch dreht sich alles um das Thema Ei. Denn: Eier spielen in den köstlichsten Gerichten eine Hauptrolle. Aber: Die richtige Zubereitung ist entscheidend. Wie geht ein perfekt pochiertes Ei? Oder das cremigste Rührei? Mayonnaise? Baiser? Soufflé? Tove Nilsson versammelt in diesem Buch alle Basics in übersichtlichen Anleitungen mit vielen step-by-step-Fotos. Zudem präsentiert sie klassische und neue Rezepte mit Eiern. Das Grundkochbuch »Ei« ist ein echter Hingucker und für jedermann. Ei: eine Liebeserklärung an eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel Endlich alle Basics in einem Buch Von Egg Florentine bis zum Schokoladensoufflé - so viele köstliche Rezepte.
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Christian Brandstätter