

Molekulare Küche, Ratgeber von Rolf Caviezel
Überraschung und Staunen garantiert. Rolf Caviezel hat mit seinem Einstiegsbuch in die molekulare Küche ein Grundlagenwerk ge... Mehr erfahren
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Produktdetails
Überraschung und Staunen garantiert. Rolf Caviezel hat mit seinem Einstiegsbuch in die molekulare Küche ein Grundlagenwerk geschaffen, das dem ganz normalen Hobbykoch ermöglicht, phänomenale Effekte zu erzielen. Unterdessen hat er in unzähligen Schulungen auch Profis in die Geheimnisse der veränderten Aggregatszustände eingeweiht. Der Clou dabei: Bekannte Speisen lassen uns erstaunt neue Facetten entdecken. An die eigentlichen Rohstoffe, die Lebensmittel, werden dieselben hohen Ansprüche gestellt wie in der klassischen Küche: Frische, hochwertige Naturprodukte, deren Aromen dank verschiedener Texturen optimal zum Ausdruck kommen. Der Effekt für die Sinne ist verblüffend und begeistert jeden Feinschmecker. Aus dem Inhalt: - Einführung - Philosophie - Texturen und Hilfsmittel - Umgang mit flüssigem Stickstoff - Geräte und Werkzeuge Rezepte: - Lollis - Curry-Lolli - Lolli mit Vanillearoma und Limettenduft - Brausender Lolli - Drops/Caviar - Randendotter mit Apfelduft - Tomatensalat mit Schokoladeraspel auf Basilikumfilm - Airs - Kaffee-Air mit violettem Kartoffelpüree und Cantadou-Sellerie-Roulade - Suppen - Gemüsebrühe mit schwebenden Gemüsewürfelchen - Erbsensuppe im Reagenzglas - Fleisch, Fisch, Geflügel - Lammfleisch, virtuelle Kartoffel, geeiste Olivenöl-Balsamico-Würfel, Brokkoli im Reisblatt - Öliges, Süsses, Geräuchertes - Vanillierte Olivenölwürfel - Heisse Baileys-Eiscreme aus flüssigem Stickstoff - Schoko-Spaghetti - Mangocreme mit dampfenden Wasabiklösschen.
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Marke:Fona