

Winzerrefraktometer potenzieller Alkoholgehalt: 0-25 % Zucker: 0-40 % mit ATC
Beschreibung Mit diesem Refraktometer können Sie ganz einfach die Qualität Ihrer Trauben prüfen und Ihren Wein verbessern! Da... Mehr erfahren
Produktvarianten
Winzerrefraktometer potenzieller Alkoholgehalt: 0-25 % Zucker: 0-40 % mit ATC
Finde die besten Angebote
Bester Preis14 Punkte

ManoMano
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Beschreibung Mit diesem Refraktometer können Sie ganz einfach die Qualität Ihrer Trauben prüfen und Ihren Wein verbessern! Das Refraktometer wird hauptsächlich verwendet, um den Zuckergehalt des ursprünglichen Traubensafts zu ermitteln und anschließend den potenziellen Alkoholgehalt von Wein und fermentiertem Traubensaft zu bestimmen. Es kann nicht verwendet werden, um den Alkoholgehalt von Wein zu messen. Messbereich: Brix (mas sacch): 0–32 %, Alkohol: 0–25, Auflösung: Brix (mas sacch): 0,2 %, Alkohol: 0,2 % Einfach zu verwenden. Geben Sie 2,3 Tropfen der Probe auf das Hauptprisma, schließen Sie die Platte und beobachten Sie den Brix-Wert durch das Fenster. Kalibrierung: Nullpunktkalibrierung mit Wasser bei 20 °C, automatische Temperaturkompensation zwischen 10 °C und 30 °C (ATC). Klare und präzise Messtrennlinie (blau-weiß), gut ablesbar (bei Tageslicht sichtbar), verstellbares Schauglas zur Fokussierung Kalibrierung: Nullpunktkalibrierung mit destilliertem Wasser bei 20 °C,
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:AIPERQ