

Refraktometer für Winzer, potenzieller Alkoholgehalt: 0–25 %, Zuckergehalt: 0–40 %, mit ATC für die Weinherstellung. Bri...
Mit diesem Refraktometer können Sie die Qualität Ihrer Trauben ganz einfach überprüfen und so Ihre Weinherstellung verbessern... Mehr erfahren
Produktvarianten
Refraktometer für Winzer, potenzieller Alkoholgehalt: 0–25 %, Zuckergehalt: 0–40 %, mit ATC für die Weinherstellung. Bri...
Finde die besten Angebote
Bester Preis14 Punkte

ManoMano
Versand: 4,99 €
Lieferzeit: 4-6 Werktage
Versand: 4,99 € | Lieferzeit: 4-6 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Mit diesem Refraktometer können Sie die Qualität Ihrer Trauben ganz einfach überprüfen und so Ihre Weinherstellung verbessern! Das Refraktometer dient primär dazu, den Zuckergehalt des Rohtraubensafts zu messen und anschließend den potenziellen Alkoholgehalt des Weins, also des vergorenen Traubensafts, zu bestimmen. Es kann nicht zur Messung des Alkoholgehalts im Wein verwendet werden. Messbereich: Brix (Massenzucker): 0–40 %, Alkohol: 0–25 %, Auflösung: Brix (Massenzucker): 0,2 %, Alkohol: 0,2 %. Einfache Anwendung: Geben Sie 2 oder 3 Tropfen der Probe auf das Hauptprisma, schließen Sie die Platte und lesen Sie den Brix-Wert durch das Sichtfenster ab. KALIBRIERUNG: Nullpunktkalibrierung mit Wasser bei 20 °C, automatische Temperaturkompensation zwischen 10 °C und 30 °C (ATC). Präzise Messung: Scharfe Trennlinie (blau-weiß), gut ablesbar (auch bei Tageslicht), verstellbares Okular zur Fokussierung. Kalibrierung: Nullpunktkalibrierung mit destilliertem Wasser bei 20 °C, automatische
Informationen
Lieferzeit:4-6 Werktage














