

Bob's Red Mill, Pfeilwurzelstärke/-mehl, glutenfrei, 454 g (16 oz.)
Ein Mitarbeiterunternehmen Ideal zum Andicken von Suppen, Saucen und Kuchenfüllungen Zum glutenfreien Backen Grain Free (getr... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis5 Punkte

iHerb EUR
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 4-6 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 4-6 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Ein Mitarbeiterunternehmen Ideal zum Andicken von Suppen, Saucen und Kuchenfüllungen Zum glutenfreien Backen Grain Free (getreidefrei) Sourced Non-GMO Pledge You Can See Our Quality Kosher Parve (koscher/parve) Pfeilwurzelstärke/-mehl hat viele Verwendungsmöglichkeiten in Ihrer Küche. Hier sind ein paar Tipps: Es ist ein ausgezeichneter getreidefreier Ersatz für Maisstärke und kann in den meisten Rezepten als 1:1-Ersatz verwendet werden. Zum Andicken: Pfeilwurz wird am besten am Ende des Kochens kurz vor dem Kochen verwendet, da durch fortgesetztes Erhitzen ihre Verdickungsfähigkeit verloren geht. Für Soßen und Saucen zuerst Pfeilwurzstärke zu einer kleinen Menge einer kühlen Flüssigkeit hinzufügen und dann in heiße Flüssigkeiten einrühren. Als Ei-Ersatz: 1 EL Pfeilwurzstärke, 1 EL Pflanzenöl und 1/4 Tasse Wasser zu einem Ei verrühren. Backpulver-Ersatz: 1 TL Backpulver, 2 TL Weinstein und 1 TL Pfeilwurzelstärke vermischen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Informationen
Lieferzeit:4-6 Werktage














