Preisvergleich / Suche / Sortiment / Edward & Sons, Miso-Cup®, nach japanischer Restaurantart, 3 Einzelportionen, 82 g (2,9 oz.)
Thumbnail - Edward & Sons, Miso-Cup®, nach japanischer Restaurantart, 3 Einzelportionen, 82 g (2,9 oz.)

Edward & Sons, Miso-Cup®, nach japanischer Restaurantart, 3 Einzelportionen, 82 g (2,9 oz.)

Mit Bio-Miso hergestelltInstant-Miso-SuppeVeganGlutenfreiNur 50 Kalorien pro PortionEinfach heißes Wasser hinzufügenBio-Zerti... Mehr erfahren

Sammle bis zu 1 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis1 Punkte
Logo - iHerb EUR

iHerb EUR

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 4-6 Werktage

3,42 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 4-6 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Mit Bio-Miso hergestelltInstant-Miso-SuppeVeganGlutenfreiNur 50 Kalorien pro PortionEinfach heißes Wasser hinzufügenBio-Zertifizierung durch QAI („Certified Organic by QAI“)Convenience Without Compromise®Die Geschichte von Miso-Cup®Die Geschichte von Miso-Cup® Miso (ausspricht meé-so), eines der wichtigsten Lebensmittel Asiens, wurde vor mehr als zweitausend Jahren erstmals in China genossen. Buddhistische Mönche brachten dieses vielseitige Sojalebensmittel nach Japan, wo es sich zu der köstlichen Miso-Suppe entwickelte, die wir heute genießen. Miso war ursprünglich ausschließlich dem Adligen vorbehalten und ist heute ein geschätztes Grundnahrungsmittel in Haushalten und Küchen in ganz Asien.* Dank ihres wunderbaren Geschmacks und ihres einzigartigen Nährwertprofils ist Miso-Suppe zu einem beliebten Menüpunkt in Sushi-Bars und japanischen Restaurant auf der ganzen Welt geworden. Um einen Miso-Cup im japanischen Restaurant-Stil herzustellen, lassen unsere Lebensmittelhandwerker Bio-Sojabohnen und Bio-Reis mit einer traditionellen Starterkultur namens „Koji“ altern. Salz, Zeit und Druck regulieren diesen Alterungsprozess und ergeben das kulinarische Schatzstück, das als Miso bekannt ist. Ausgewählte Zwiebel-, Hefe-, Pilz- und Seetangextrakte verbessern geschmacksvoll den komplexen Miso-Geschmack. Die Zugabe unserer klassischen Miso-„Suppenstücke“ macht diesen köstlichen Miso-Cup komplett.Der Miso-Cup nach japanischer Restaurantart bietet einen vollmundigen, sättigenden Geschmack, der an das Essen in guten japanischen Restaurant erinnert. Bereiten Sie die Suppe wie angegeben zu, um die köstliche Miso-Suppe in Seconds™ zu genießen ... fast überall! Miso-Cup: Wir bieten Besuchern und vielbeschäftigten Menschen seit 1978 kompromisslosen Komfort.*Quelle: Das Buch Miso von W. Shurtleff & a. Aiyagi, Ballantine-Bücher.

Informationen

Lieferzeit:4-6 Werktage