

Thorne, Betain HCL und Pepsin, 225 Kapseln
NahrungsergänzungsmittelUnterstützung des VerdauungstraktsGlutenfreiZertifizierung des Inhalts durch NSF („Contents Certified... Mehr erfahren
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NahrungsergänzungsmittelUnterstützung des VerdauungstraktsGlutenfreiZertifizierung des Inhalts durch NSF („Contents Certified NSF“)Betain HCl & Pepsin fördert den optimalen Säuregehalt des Magens, die Proteinverdauung und die Enzymaktivität.Verdauungsstörungen können viele Ursachen haben – unter anderem eine unzureichende Menge an Salzsäure (HCl) im Magen. Die HCl-Sekretion im Magen hat mehrere positive Auswirkungen Sie unterstützt die Eiweißverdauung, indem sie Pepsinogen zu Pepsin aktiviert, sie macht den Magen steril gegen aufgenommene Krankheitserreger, sie hemmt unerwünschte Überwucherungen im Dünndarm und sie fördert den Fluss von Galle und Pankreasenzymen. Salzsäure erleichtert auch die Aufnahme einer Reihe von Nährstoffen, darunter Folat, Vitamin B12, Ascorbinsäure, Betacarotin, Eisen und einige Formen von Calcium, Magnesium und Zink. Zahlreiche Studien haben gezeigt, dass die Salzsäuresekretion im Magen mit zunehmendem Alter abnimmt. Ein übermäßiger Gebrauch von Antazida oder Säureblockern kann ebenfalls zu einem niedrigen Salzsäurespiegel im Magen führen. Dies wiederum kann eine schlechte Proteinverdauung verursachen. Thorne's Betain HCl & Pepsin stammt vom Schwein.Verdauungsstörungen betreffen jeden Tag Millionen von Menschen. Bei einigen wird sie durch den Verzehr von fettigen Lebensmitteln ausgelöst. Bei anderen können einfache Kohlenhydrate (wie Brot und Nudeln) Blähungen und Völlegefühl verursachen. Und wieder andere Menschen haben Beschwerden durch scharfe Speisen. Obwohl das, was wir essen, einen großen Einfluss auf die Häufigkeit und den Schweregrad von Verdauungsstörungen hat, könnten diese Beschwerden auch mit einem zugrunde liegenden Problem zusammenhängen – einem niedrigen Salzsäuregehalt (HCl) im MagenKrankheiten, eine entfernte Gallenblase, die übermäßige Einnahme von Antazida und der normale Alterungsprozess können zu einer unzureichenden Sekretion von Magensäure führen. Dies kann die Aktivität der Verdauungsenzyme beeinträchtigen und zu gelegentlichen Verdauungsstörungen, Blähungen, Völlegefühl und anderen Formen von Magen-Darm-Beschwerden führen. Eine schlechte Verdauung kann auch zu Verdauungsproblemen und einer schlechten Aufnahme von Nährstoffen führen, was wiederum einen Vitaminmangel zur Folge hat (insbesondere fettlösliche Vitamine wie die Vitamine A, D, E und K). Nahrungsmittelallergien können entstehen, wenn unzureichend verdaute Proteine durch eine durchlässige Darmschleimhaut („Leaky Gut“) absorbiert werden. Da große Proteine intakt aufgenommen werden, kann der Körper sie als fremd erkennen und Antikörper gegen sie bilden, was zu einer allergischen Reaktion auf das Lebensmittel führt. Um eine optimale Verdauung zu gewährleisten, sollte der Mensch auf einen ausreichenden HCl-Gehalt im Magen achten.
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