Preisvergleich / Gesundheit & Kosmetik / Gesundheit / Nahrungsergänzung & Mineralien / Kaffee Pura Premium Bio Kaffee - Yirgacheffe Äthiopien - Bohne & Gemahlen
Thumbnail - Kaffee Pura Premium Bio Kaffee - Yirgacheffe Äthiopien - Bohne & Gemahlen

Kaffee Pura Premium Bio Kaffee - Yirgacheffe Äthiopien - Bohne & Gemahlen

100 % sortenreiner Arabica-Kaffee aus Äthiopien! Wie schmeckt er? Der einzigartige, blumig-fruchtige und vollmundige Geschmac... Mehr erfahren

Sammle bis zu 9 Punkte mit diesem Produkt
Produktvarianten
Kaffee Pura Premium Bio Kaffee - Yirgacheffe Äthiopien - Bohne & Gemahlen

Finde die besten Angebote

Bester Preis9 Punkte
Logo - Avocadostore

Avocadostore

Versand: 4,90 €

Lieferzeit: 1-3 Werktage

18,90 €

Versand: 4,90 € | Lieferzeit: 1-3 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

100 % sortenreiner Arabica-Kaffee aus Äthiopien! Wie schmeckt er? Der einzigartige, blumig-fruchtige und vollmundige Geschmack von Kaffee Pura Yirgacheffe BIO Kaffee erinnert an eine wundervoll duftende Blumenwiese und verzaubert jeden Kaffeeliebhaber. Dank seiner komplexen Aromen und seiner milden Süße eignet er sich hervorragend für Eiskaffee oder Tiramisu. Gerne wird er bei der traditionellen äthiopischen Kaffeezeremonie getrunken. Mit diesem einzigartigen Kaffee erleben Sie wunderbare Genussmomente. Wo kommt er her? Im zentralen Süden von Äthiopien befindet sich eines der berühmtesten Kaffeeanbaugebiete der Welt: Yirgacheffe. Auf einer Höhe von 1.800 – 2000 m ü. NN wächst unser Yirgacheffe heran. Bei diesen kühlen Höhenlagen und den nährstoffreichen Böden, reifen die Kaffeekirschen hervorragend und entwickeln ihre vielfältigen Aromen sowie die frucht-würzigen Geschmacksrichtungen. Die Anbaufläche beträgt 1,5 Hektar. Dies hat den Vorteil, dass die einzelnen Kaffeepflanzen liebevoll gepflegt und aufbereitet werden können. Wir beziehen unseren Yirgacheffe Kaffee direkt von der äthiopischen Konga Kooperative. Dadurch wird vor Ort 2.900 Mitarbeitern ein Arbeitsplatz geboten. Wie wird er verarbeitet? Die Kooperative verarbeitet vom Anbau bis zur Ernte die Kaffeebohnen besonders schonend. Viele einzelne Arbeitsschritte werden von Hand durchgeführt. Beispielsweise werden die Bohnen ausschließlich per Hand gepflückt. Durch kontrolliert biologische Anbaubedingungen tragen wir zu einem verantwortlichen Umgang mit der Natur und den Arbeitern bei - es werden also weder schädliche Pestizide noch Herbizide verwendet. Das schont die Natur und die Gesundheit der Kaffeebauern. Unsere Kaffeebohnen werden nass aufbereitet. Dazu durchlaufen die Bohnen folgende Schritte: Entpulpen, Entfernen der Schleimschicht durch Fermentation und Trocknen. Die Nasse Aufbereitung verleiht dem Kaffee ein komplexes, intensives Aroma. Welche Zubereitungsvarianten sind für den Sidamo Kaffee geeignet? • Vollautomat • Filterkaffee • French Press

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Kaffee Pura