

STAHL-KOCHMESSER 33,5 cm BANQUET
16,56 €
Variante
Das Kochmesser, auch Kochmesser genannt, ist eines der wichtigsten Werkzeuge in der Küche, sowohl für Profiköche als auch für Hobbyköche. Es zeichnet sich durch Vielseitigkeit aus und eignet sich daher für viele verschiedene kulinarische Aufgaben. Charakteristische Merkmale eines Kochmessers: Klingenlänge: 20 cm, Gesamtlänge 33,5 cm. Klingenform: Sie ist leicht abgerundet, was sanfte Schneide- und Hackbewegungen in der „Rocker“-Technik ermöglicht. Klingenmaterial: Hochwertiger Edelstahl gewährleistet Haltbarkeit, Schärfe und Korrosionsbeständigkeit. Griff: Ergonomisch, aus Stahl mit rutschfester Struktur für einen bequemen und sicheren Halt. Vielseitigkeit: Entwickelt zum Schneiden, Hacken, Raspeln und Portionieren verschiedener Zutaten wie Gemüse, Fleisch oder Kräuter. Anwendung: Das Kochmesser wird sich als nützlich erweisen bei: Präzises Schneiden von Gemüse und Obst. Kräuter hacken. Portionieren von Fleisch, Fisch oder Geflügel. Zubereitung diverser Gerichte vom Salat bis zum
Deine Shops für beste Deals

ManoMano
Logge dich ein für Coupon Details