Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Käsen leicht gemacht, Ratgeber von Ingeborg Hanreich
Thumbnail - Käsen leicht gemacht, Ratgeber von Ingeborg Hanreich

Käsen leicht gemacht, Ratgeber von Ingeborg Hanreich

Alles Käse! - 130 Käserezepte - Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch - Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Sch... Mehr erfahren

Sammle bis zu 13 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis13 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 1-3 Werktage

26,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Alles Käse! - 130 Käserezepte - Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch - Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Schnitt- und Hartkäse. Bereits über 70.000 verkaufte Exemplare. Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt! Geblieben ist die grosse Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch, ob im kleinen Massstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch, Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais, über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse, wie Tilsiter oder Gouda.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Stocker Leopold