

Chemisches Rechnen in der Lebensmittelindustrie, Sachbücher von Gert Hartwig, Patrick Ferrier
127,87 €
Aus dem Inhalt von "Chemisches Rechnen in der Lebensmittelindustrie" : Einleitung Miscellaneous Aufgaben Verdünnungsschritte, aliquote Teile, Verdünnungsfaktoren Grundlegendes chemisches Rechnen Allgemeine Einführung in die Fehlerbetrachtung bei chemischen Analysen Maßanalytik Alkalimetrie-Tritration mit NaOH-Maßlösungen Acidimetrie-Titration mit Säure-Maßlösungen Argentometrie-Titration mit Silbernitrat-Maßlösungen Stickstoffbestimmungen/Rohproteinbestimmungen Photometrische Analysen Manganometrische, jodometrische, komplexometrische und sonstige Titrationen Enzymatisch-fotometrische Lebensmittelanalytik Übungsaufgaben.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details
63 Punkte
% Best Deal
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktinfos
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Behr's