Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli, Fachbücher von Daniela Kretschy
Thumbnail - Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli, Fachbücher von Daniela Kretschy

Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli, Fachbücher von Daniela Kretschy

Dieses Buch beschäftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden i... Mehr erfahren

Sammle bis zu 34 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis34 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

68,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Dieses Buch beschäftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden in Broccoli. Neben der chemischen Analyse mittels RP-HPLC wurden auch sensorische Parameter mittels Quantitativer deskriptiver Analyse und Rankingtest bestimmt. Die Forschungsarbeit behandelt die konventionelle Zubereitung und die Mikrowellenzubereitung von Frisch- und Tiefkühlbroccoli.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:VDM