

Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli, Fachbücher von Daniela Kretschy
Dieses Buch beschäftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden i... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis34 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Dieses Buch beschäftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden in Broccoli. Neben der chemischen Analyse mittels RP-HPLC wurden auch sensorische Parameter mittels Quantitativer deskriptiver Analyse und Rankingtest bestimmt. Die Forschungsarbeit behandelt die konventionelle Zubereitung und die Mikrowellenzubereitung von Frisch- und Tiefkühlbroccoli.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:VDM


