

Gastgewerbe Restaurantfachleute, Schulbücher von F. Jürgen Herrmann, Helmut Klein
Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch "Gastronomie Grundstufe" (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. ... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis18 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch "Gastronomie Grundstufe" (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute. In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgenommen. Das betrifft insbesondere die rechtlichen Bestimmungen für Wein, die Lebensmittelinformations-Verordnung sowie die damit verbundene Allergeninformation. Außerdem sind Aspekte der Nachhaltigkeit beschrieben. Der Geschäftsbriefwechsel wurde praxisorientiert ausgebaut und Grundlagen des Datenschutzes wurden aufgenommen. Die beiliegende CD enthält viele praxisrelevante Inhalte, z. B. - Warenkundedateien zu Zutaten und Speisen - Glossar für das Gastgewerbe - Prüfungstrainer mit über 580 Fragen - Rezepturverwaltung "Küchenprofi" - nützliche Dokumente wie Bankett-Checklisten und Gesetzestexte.
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Orell Füssli


