

Kochen und Backen: Gluten- & Weizen-Unverträglichkeit, Ratgeber von Bettina Snowdon
Endlich beschwerdefrei geniessen! Bauchschmerzen, Blähungen oder bleierne Müdigkeit nach dem Essen - viele Menschen müssen de... Mehr erfahren
Produktvarianten
Kochen und Backen: Gluten- & Weizen-Unverträglichkeit, Ratgeber von Bettina Snowdon
Finde die besten Angebote
Bester Preis6 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Endlich beschwerdefrei geniessen! Bauchschmerzen, Blähungen oder bleierne Müdigkeit nach dem Essen - viele Menschen müssen den Genuss leckerer Gerichte oft mit Beschwerden bezahlen. Schon lange steht das Gluten als Übeltäter hierfür im Fokus, aber inzwischen weiss man mehr: Schuld an den Beschwerden sind sogenannte ATIs, das sind Eiweissstoffe, die sich untrennbar vom Gluten im Getreidekorn finden, in Mehlen oder anderen Produkten aus Getreide. Die gute Nachricht: Trotz Unverträglichkeit ist es meist dennoch nicht nötig, komplett auf Getreide zu verzichten - und dieses Koch- und Backbuch verrät Ihnen, wie es geht! - Das richtige Mass: herausfinden, wie viel Gluten Sie vertragen und Ihre Ernährung optimal darauf abstimmen - so geht's. - Geschickt glutenfrei: wie lässt sich herkömmliches Mehl ersetzen, welche Bindemittel sind geeignet und wie gelingen glutenfreie Backwaren, Saucen oder Panaden.
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Trias