Preisvergleich / Wohnen / Büro / Fermentieren leicht gemacht, Ratgeber von Luna Kyung, Johanna Steigenberger, Camille Oger
Thumbnail - Fermentieren leicht gemacht, Ratgeber von Luna Kyung, Johanna Steigenberger, Camille Oger

Fermentieren leicht gemacht, Ratgeber von Luna Kyung, Johanna Steigenberger, Camille Oger

Die Bibel des Fermentierens - 150 Rezepte - Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung - Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide,... Mehr erfahren

Sammle bis zu 16 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis16 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 1-3 Werktage

32,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Ähnliche Produkte

Produktdetails

Die Bibel des Fermentierens - 150 Rezepte - Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung - Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und Getränke. Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen und um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Dieses Buch widmet sich allen Arten der Vergärung mit verschiedenen Mikroorganismen und Starterkulturen und beschreibt ausführlich die Prozesse beim Fermentieren. 150 Rezepte aus aller Welt führen in die Vielfalt von vergorenen Produkten ein. Von Sauerkraut und sauren Rüben geht die Reise über eingelegte Pilze auf polnische Art und russische Essiggurken bis hin zu türkischen Pickles, philippinischen Eiern und koreanischem Kimchi. Die Palette gesundheitsfördernder Rezepte beinhaltet auch Sauerteigbrot, Feigenchutney, selbst gemachtes Tomatenketchup und Sojasauce.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Stocker Leopold