

Fermentieren leicht gemacht, Ratgeber von Luna Kyung, Johanna Steigenberger, Camille Oger
Die Bibel des Fermentierens - 150 Rezepte - Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung - Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide,... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis16 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Die Bibel des Fermentierens - 150 Rezepte - Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung - Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und Getränke. Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen und um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Dieses Buch widmet sich allen Arten der Vergärung mit verschiedenen Mikroorganismen und Starterkulturen und beschreibt ausführlich die Prozesse beim Fermentieren. 150 Rezepte aus aller Welt führen in die Vielfalt von vergorenen Produkten ein. Von Sauerkraut und sauren Rüben geht die Reise über eingelegte Pilze auf polnische Art und russische Essiggurken bis hin zu türkischen Pickles, philippinischen Eiern und koreanischem Kimchi. Die Palette gesundheitsfördernder Rezepte beinhaltet auch Sauerteigbrot, Feigenchutney, selbst gemachtes Tomatenketchup und Sojasauce.
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Stocker Leopold