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Miyabi 6000MCT Gyutoh, Küchenmesser, Braun

Ästhetik und Funktionalität gehen bei gutem Design Hand in Hand. Die Messer der Serie Miyabi 6000MCT sehen unvergleichlich gu... Mehr erfahren

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Produktdetails

Ästhetik und Funktionalität gehen bei gutem Design Hand in Hand. Die Messer der Serie Miyabi 6000MCT sehen unvergleichlich gut aus und ihre funktionalen Vorzüge begeistern Profis und ambitionierte Hobbyköche gleichermassen. Klinge und Griff sind perfekt aufeinander abgestimmt und bilden eine harmonische Einheit. Die aussergewöhnliche Hammerschlagoptik der Klinge rundet das fernöstlich elegante Design ab. Mit einer Länge von 20 cm ist das Gyutoh-Messer zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch sowie Fisch geeignet. Seine spitz zulaufende und stabile Klinge ermöglicht einen sauberen Schnitt. Für die Sicherheit beim Schneiden sorgt der glatte Abschluss am Griff, der ein Wegrutschen vom Griff zur Klinge hin verhindert. Zusätzlich setzt Miyabi auf ein japanisches Klingenprofil, das eine Verbindung aus hochwertigen Schneideigenschaften und Komfort bietet. Der Klingenkern besteht aus MicroCarbide-Pulverstahl, wobei zwei weitere Stahllagen um den Kern gelegt sind. Im sogenannten Hammerschlag-Verfahren wird die Klinge geschmiedet, die später einen sanften Tsuchime-Look aufweist. Jede Klinge der Reihe Miyabi 6000MCT durchläuft verschiedene Härteverfahren, wobei die Eishärtung bei -196°C hervorsticht. Dadurch wird eine endgültige Härte von ca. 63 Rockwell erreicht. Die Klinge besitzt einen beidseitigen Anschliff und einen scharfen Honbazuke-Abzug, der per Hand geschliffen wird. Der Griff ist aus Pakka-Wood gefertigt, einem Material mit sanfter Musterung, das durch seine formstabilen und flexiblen Eigenschaften überzeugt. Die optimale Balance ermöglicht hohen Komfort und ein ermüdungsfreies Arbeiten. Somit ist das Messer von Miyabi in Ihrer Küche ein wertvoller Helfer bei Schneidarbeiten.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Miyabi
Farbe:Braun