Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Studies on the Biology and Functional components of the Indian spices, Fachbücher von Monika Thakur, Kale Rupesh
Thumbnail - Studies on the Biology and Functional components of the Indian spices, Fachbücher von Monika Thakur, Kale Rupesh

Studies on the Biology and Functional components of the Indian spices, Fachbücher von Monika Thakur, Kale Rupesh

Das Buch "Studies on the Biology and Functional components of the Indian spices" bietet eine umfassende Untersuchung der biol... Mehr erfahren

Sammle bis zu 27 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis27 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

54,90 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Studies on the Biology and Functional components of the Indian spices" bietet eine umfassende Untersuchung der biologischen Eigenschaften und funktionalen Komponenten von vier bedeutenden indischen Gewürzen: Kokum, Oregano, Sternanis und Lorbeerblatt. Es beleuchtet die kulinarischen Anwendungen sowie die medizinischen und gesundheitlichen Vorteile dieser Gewürze, die seit langem in der traditionellen Medizin verwendet werden. Die Autoren, Monika Thakur und Kale Rupesh, präsentieren sowohl in vitro als auch in vivo Studien, die die antioxidativen, entzündungshemmenden und antikarzinogenen Eigenschaften dieser Gewürze untersuchen. Das Werk zielt darauf ab, das Verständnis für die Rolle von Gewürzen als funktionale Lebensmittel zu vertiefen und deren potenzielle Anwendungen in der Gesundheitsförderung zu diskutieren. Die detaillierte Analyse der phytochemischen Eigenschaften und der Gesamtphenolgehalte der Gewürze bietet wertvolle Einblicke für Fachleute in den Bereichen Chemie, Pharmazie und Lebensmittelwissenschaft.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic