

Sprays fluid: an effective way to intensify the processes in the food, Fachbücher von Nikolay Pushanko, Vitali Ponomaren...
Das Buch "Sprays fluid: an effective way to intensify the processes in the food" bietet eine umfassende Analyse der verschied... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis27 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Sprays fluid: an effective way to intensify the processes in the food" bietet eine umfassende Analyse der verschiedenen Methoden zur Zerstäubung von Flüssigkeiten, insbesondere im Kontext der Lebensmittelverarbeitung. Es wird die Verwendung von zentrifugalen Sprühdüsen mit geneigten Eingangskanälen zur Sprühbehandlung kontaminierter Prozessflüssigkeiten gerechtfertigt. Die Autoren, Vitali Ponomarenko und Nikolay Pushanko, präsentieren innovative Düsendesigns und führen sowohl theoretische als auch experimentelle Studien zum Fluidfluss durch. Ein besonderer Fokus liegt auf der Anwendung dieser Düsen in der Zuckerindustrie, wo sie zur Zerstäubung von Rohzuckerlösungen eingesetzt werden. Darüber hinaus werden Aspekte des Stofftransfers in polydispersen Tropfen behandelt, was für Fachleute in der Zuckerindustrie sowie für Studierende und Doktoranden von Interesse sein kann.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic