

Halloumi Cheese, Fachbücher von Zelalem Yilma, Sara Endale, Mitiku Eshetu
Das Buch "Halloumi Cheese" bietet eine umfassende Analyse der Käseproduktion, insbesondere im Hinblick auf die Verwendung von... Mehr erfahren
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Produktdetails
Das Buch "Halloumi Cheese" bietet eine umfassende Analyse der Käseproduktion, insbesondere im Hinblick auf die Verwendung von lokal verfügbaren Rennet-Alternativen. Angesichts der hohen Kosten für kommerzielles Rennet in Äthiopien ist es für viele kleine Produzenten von entscheidender Bedeutung, alternative Methoden zur Käseherstellung zu finden. Die Autoren, Sara Endale, Mitiku Eshetu und Zelalem Yilma, untersuchen die Herstellung von Rennet aus lokal verfügbaren Ruminanten-Abomasen und deren Einfluss auf die Ausbeute und Qualität von Halloumi-Käse. Dieses Fachbuch richtet sich an Käseproduzenten, Forscher und Studierende, die sich mit der Verbesserung der Käseproduktion und der Wertschöpfung in der Milchindustrie befassen.
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Marke:Lap Lambert Academic














