

Enhancement of L- asparaginase production, Fachbücher von Sahira Nsayif Muslim, Shatha Ali Shafiq
Das Buch "Enhancement of L-asparaginase production" bietet eine umfassende Untersuchung zur Produktivität des Enzyms L-Aspara... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis17 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Enhancement of L-asparaginase production" bietet eine umfassende Untersuchung zur Produktivität des Enzyms L-Asparaginase, das aus verschiedenen Isolaten von Acinetobacter baumannii gewonnen wird. Die Studie analysiert die Enzymproduktion unter verschiedenen Bedingungen und hebt die Bedeutung der Zellimmobilisierung hervor. Besonders hervorzuheben ist die Isolierung des Enzyms S4 aus Sputumproben, die die höchste Produktionsrate aufwies. Die Forschung zeigt, dass die Verwendung von M9-Medium mit 0,5 % löslicher Stärke als Kohlenstoffquelle und 0,5 % L-Asparagin als Stickstoffquelle zu einer maximalen Aktivität von 46,70 U/ml führt. Zudem wird die Rolle der physikalischen Immobilisierung und der Einsatz von Sägemehl als vorteilhaft für die Enzymaktivität beschrieben. Die Studie bietet wertvolle Einblicke in die Methoden zur Optimierung der L-Asparaginase-Produktion und deren potenzielle Anwendungen in der biotechnologischen Forschung.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic






