

Modified Atmosphere Packaging Of Sapota, Fachbücher von D. K. Antala, Dipak Barad, Jagdish Chavda
Das Buch "Modified Atmosphere Packaging Of Sapota" bietet eine umfassende Untersuchung der Modifizierten Atmosphärenverpackun... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis24 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Modified Atmosphere Packaging Of Sapota" bietet eine umfassende Untersuchung der Modifizierten Atmosphärenverpackungstechnologie zur Verlängerung der Haltbarkeit von Sapota. Die Autoren, Dipak Barad, Jagdish Chavda und D. K. Antala, präsentieren die Ergebnisse ihrer Forschung, die sich mit verschiedenen Faktoren wie der Dicke von Polyethylenbeuteln, Gaszusammensetzungen und Lagertemperaturen befasst. Die Studie zeigt, dass die Haltbarkeit von Sapota durch die Verwendung von 25 µ Polyethylenbeuteln in einer Mischung aus 5% O2 und 10% CO2 bei 6 ºC auf bis zu 49 Tage verlängert werden kann, ohne signifikante Veränderungen der physikalischen, biochemischen und organoleptischen Eigenschaften. Darüber hinaus werden die optimalen Lagerbedingungen und deren Auswirkungen auf die Reifung der Früchte detailliert beschrieben. Dieses Fachbuch richtet sich an Fachleute und Studierende im Bereich der Lebensmitteltechnologie und Verpackungsforschung.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic
