Preisvergleich / Wohnen / Büro / Optimized Production of Bacteriocins from LABs, Fachbücher von Mehwish Aslam, F. U. Rehman
Thumbnail - Optimized Production of Bacteriocins from LABs, Fachbücher von Mehwish Aslam, F. U. Rehman

Optimized Production of Bacteriocins from LABs, Fachbücher von Mehwish Aslam, F. U. Rehman

Das Buch "Optimized Production of Bacteriocins from LABs" bietet eine umfassende Analyse der Produktion von Bakteriocinen, di... Mehr erfahren

Sammle bis zu 29 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis29 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

59,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Optimized Production of Bacteriocins from LABs" bietet eine umfassende Analyse der Produktion von Bakteriocinen, die von Milchsäurebakterien (LAB) erzeugt werden. Bakteriocine sind proteinbasierte Antibiotika, die eine hohe Zielgenauigkeit aufweisen und in der Lage sind, das Wachstum einer Vielzahl von Mikroorganismen, einschliesslich menschlicher Krankheitserreger, zu hemmen. Diese Eigenschaften machen sie zu wertvollen Inhaltsstoffen in der Lebensmittelindustrie, wo sie als natürliche Konservierungsmittel eingesetzt werden, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu verlängern. Das Buch beleuchtet die Bedeutung von Bakteriocinen in der Lebensmitteltechnologie und deren potenzielle Anwendungen in der humanen Therapie. Die Autoren, Mehwish Aslam und F. U. Rehman, präsentieren aktuelle Forschungsergebnisse und innovative Ansätze zur Optimierung der Bakteriocinproduktion, was für Fachleute und Studierende in den Bereichen Mikrobiologie, Lebensmitteltechnologie und Biotechnologie von grossem Interesse ist.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic