

Optimized Production of Bacteriocins from LABs, Fachbücher von Mehwish Aslam, F. U. Rehman
Das Buch "Optimized Production of Bacteriocins from LABs" bietet eine umfassende Analyse der Produktion von Bakteriocinen, di... Mehr erfahren
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Produktdetails
Das Buch "Optimized Production of Bacteriocins from LABs" bietet eine umfassende Analyse der Produktion von Bakteriocinen, die von Milchsäurebakterien (LAB) erzeugt werden. Bakteriocine sind proteinbasierte Antibiotika, die eine hohe Zielgenauigkeit aufweisen und in der Lage sind, das Wachstum einer Vielzahl von Mikroorganismen, einschliesslich menschlicher Krankheitserreger, zu hemmen. Diese Eigenschaften machen sie zu wertvollen Inhaltsstoffen in der Lebensmittelindustrie, wo sie als natürliche Konservierungsmittel eingesetzt werden, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu verlängern. Das Buch beleuchtet die Bedeutung von Bakteriocinen in der Lebensmitteltechnologie und deren potenzielle Anwendungen in der humanen Therapie. Die Autoren, Mehwish Aslam und F. U. Rehman, präsentieren aktuelle Forschungsergebnisse und innovative Ansätze zur Optimierung der Bakteriocinproduktion, was für Fachleute und Studierende in den Bereichen Mikrobiologie, Lebensmitteltechnologie und Biotechnologie von grossem Interesse ist.
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Marke:Lap Lambert Academic